sábado, 23 de noviembre de 2013

Cake Pops Cerezas


Bizcocho Blanco con arándanos
Cobertura Ganaché de chocolate blanco y cereza
Motivo decorativo Cereza y Fresas






Cake Pops Cereza
La verdad es que desde que hice los primeros hasta los segundos ha pasado tiempo.

Para  mi segunda prueba utilicé bizcocho blanco sabor arándanos y esta vez no utilicé queso sino glasa. 

A mí me resultaron mucho más ricos.  Sólo diré que en mi casa volaron.  Estaban recubiertos de ganaché de chocolate blanco y de cobertura de cereza     



Cake Pop Cereza

Para estos cakepops utilicé cobertura de fresa, y glasa verde para las hojas.
A pesar de su buen sabor su decoración me quedó bastante poco delicada.

Veo que necesito perfeccionar mi técnica porque estoy sufriendo un gran número de "bola suicidios".

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Alicia todas las cosas que he probado son exquisitas! Tus bolitas son una explosión de sabor para el paladar humano! Natalia

Unknown dijo...

Muchas gracias es un inmenso placer hacer Delicias para ti y tu familia