Terminología

En construcción


Antes de empezar a mostrar mis delicias, que espero os gusten, si me gustaría reseñar, que este tipo de pastelería es muy dulce y no a todo el mundo le gusta. Es diferente a lo que aquí estamos acostumbrados, pues por ejemplo las tartas son mucho más compactas que las que solemos comer. Yo creo que he evolucionado durante el tiempo que llevo haciendo estos dulces intentando adaptarlos para que  él sabor  se parezca más a lo que solemos comer, pero seguro que me queda camino y para ello necesito de tu opinión, pues tan importante son por fuera como por dentro.


Por último decir que son tartas más pequeñas de diámetro que las típicas, pero mucho más altas y una ración de estas tartas a pesar de ser más pequeña cunde más por eso las raciones siempre son aproximadas.

En breve añadiremos aqui una lista de conceptos y términos que se usan en este mundo de las tartas creativas, para que os familiaricéis con las diferentes delicias que preparo.
 
Y si estáis preparados vamos allá.